创争专区全国创争在行动地方创争活动创争活动在基层学习型组织知识型职工研究与探索农民工亲稳舆论职工福利创新案例
当前位置:主页>全国创争在行动>信息与动态>文章内容
商权支付正在“提速” 商权蓝图发展轨迹渐趋清晰
来源:商权中国 作者:风城浪子 发布时间:2018-07-04 (阅读次数:

   自去年9月9日上线以来,商权支付已稳定运行299天,每天连续稳定返现(当天下午4点前提现,当天到账,不分节假日)299天。时至今日,商权支付正迈出坚实有力的步伐,一路高歌猛进:坚持以商权理论为指导,以商权支付为抓手,左手拓渠道,右手迎接合伙人,形成了“顶天立地”的纵向维度和“左渠右水”的横向维度相结合的宏伟蓝图,一派浑然天成、水到渠成的新格局悄然形成。

  那么,商权支付能否通过此浑然天成的战略格局轻松实现从消费增值到聚合支付,从商权经济一站通到整个商权经济新体系,最终到达商权站,到达以“股权共享”为主要特征的消费共产主义新阶段?

  顶天立地——理论顶天 产品立地

  高举商权理论大旗。商权资本理论、商权三步跨越战略、商权全维品牌、商权支付产品、商权利益导向型运营、商权备案式管理六位一体,厚积薄发,构成了商权经济发展进步的完美闭环,为商权替代商品这一万年一遇的质的重大飞跃打下了坚实的基础!

  携商权支付踏浪而来。商权支付作为立足商品经济,面向商权经济的第四方支付返还增值应用平台,集微信支付、支付宝支付、银行卡支付等各种主流无现金支付为一体,以为消费者带来一倍、二倍甚至更高消费增值为重点,以为商家、商权经济合伙人、区域独家代理商等各方参与群体带来的强大超值利益为驱动,打造以消费者为最大利益主体的“因需竞产,飞机撒钱,按需购用,股权共享”的数据与平台基础,建成消费者与商家互联互通的最大桥梁与通道,将成为商品向商权这一跨越式质变发展的当之无愧的排头兵与主力军!

 

  左渠右水——左手渠道 右手合伙人

  左手拓渠道。在纵向深入发展的同时,商权支付开始主攻横向的渠道开拓,在全国范围内招募筹建渠道统筹管理部及区域独家代理,在短短一个月时间内,全国多数城市已被快速抢占。商权区域独家代理为商权支付拓宽渠道、搭好桥梁、铺好路子,是连接商权和商家消费者的重要桥梁,是推广铺设商权支付产品的重要渠道。

  右手迎接合伙人。目前商权支付从产品到渠道已日渐完善,已进入平稳运行阶段。商权支付即将推出“经济合伙人”计划,将与渠道代理一道形成“左渠右水”左右逢源的横向坐标,为商权经济更上一层楼添砖加瓦,也将加快商权经济的加速前进再添一把火。

  “千红万紫安排著,只待新雷第一声”,随着本月即将在国内优化主推的商权经济合伙人制度,以及在国际市场推出的区块链商权币与区块链数字化股权交易平台,我们将从国际国内市场引来两股滚滚钱流,注入由市、县、乡为主的渠道体系,用有史以来最多的利益之水,浇灌滋润久旱逢甘霖的商权经济新土地,浇灌滋润越来越多追求理想、利益与幸福的商权人。

 

  我们坚信,顶天立地的商权事业与商权支付产品,在左渠右水的浇灌下,必将左右逢源,水到渠成!在不久的将来,被无数以消费者为最大利益主体的用户抬着、推着自动到达商权站,到达以“股权共享”为主要特征的消费共产主义新阶段!


上一篇:顶天立地、左渠右水、左右逢源,商权定将水到渠成到达以“股权共   下一篇:在快速变化的时代,看准趋势比勤奋更重要
[收藏] [推荐] [评论(条)] [返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]
用户名: 新注册) 密码: 匿名评论
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
§最新评论
热点文章
·关于举办“中国职工学习论坛”(07-07)
·《中国职工学习论坛》的预备通(05-26)
·创建学习型组织争做知识型职工(04-24)
·首届中国青少年创意大赛启动(03-30)
·中国职工创新学习宣言(07-17)
·学习,在创新中飞扬激情(07-17)
·中华全国总工会召开电视电话会(09-07)
·关于举办“中国职工学习论坛”(07-06)
·孙春兰在重庆调研(04-17)
·学习标兵 星光闪烁(07-17)
·全国创争活动知识竞赛试题参考(04-26)
·关于部分省市工会开展农民工教(01-02)
相关文章
相关推荐
中国共产党中央委员会 |全国人民代表大会 |中华人民共和国中央人民政府 |中国人民政治协商会议全国委员会 |中共中央纪律检查委员会
中共中央组织部 |中共中央宣传部 |中华人民共和国监察部 |中华人民共和国图鉴社 |中国年鉴 |中国国情 |亲稳舆论 |国家礼品